設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: cclium
收起左側

[航空] 請問國泰航空+冰島航空的行李轉運

[複製連結]
19 年前我還沒搭過飛機

phoebeblue 發表於 2015-2-11 13:325 S4 r- c% Z/ g. s7 {
我上次去倫敦是19年前了
' ]- t9 g9 G0 C9 r好可怕~~ 這19年間都沒再去過了

# t! t& \3 x! S9 @我23年了,沒再踏上英國領土。. u' |& m- x8 O7 \

站大不喜歡英國嗎?

phoenix 發表於 2015-2-11 17:49
- ^; |+ a# l! T) j& {我23年了,沒再踏上英國領土。

' [2 O7 V( a) T時間有限,要玩的地方太多了。: K0 C1 f- V" ~' H4 e$ U
很難說的準下次再去某個地方是何年何月了。
6 V  s& t. m( r9 O% K4 w, c

phoebeblue 發表於 2015-2-11 23:28
" r4 |# ^( P- }, @站大不喜歡英國嗎?
  N5 _0 ?2 b1 {; U* C
不討厭就是。; i6 L. J; h4 }/ u, H# V

喔~ 轉眼間,我竟然已經睽別英國將近11年了!!4 n, p0 G8 |/ m- `* i: y1 o" M
/ b( A/ D6 w/ T, P
時間的飛逝,怎麼不算一下都沒發現??
8 o4 h3 O# o. h# Y. C' [+ X

最近也在規劃冰島行,國泰+英航最近開起來蠻便宜的,我還加開西班牙,不過倫敦-冰島的機票已經貴起來了~好猶豫要買冰島航空還是買easyjet..

請問樓上的朋友,您是指開幾月份的國泰機票?- J0 ?7 Z+ u: |2 [7 E1 R
不過,倫敦-冰島這段我會買冰島航空的,等今年七月玩回來之後就在開始注意明年的機票了~7 X& I7 L0 Z3 ^9 q

cclium 發表於 2015-4-17 21:42
! r5 d/ O& a5 R請問樓上的朋友,您是指開幾月份的國泰機票?- B, J5 B/ z3 X! L
不過,倫敦-冰島這段我會買冰島航空的,等今年七月玩回來之後 ...
- I0 }; S: v2 M; D0 f, B
我開10月份的,目前看起來到年底票價都差不多~
( \* B7 x+ `1 ?. A  l. d倫敦到冰島可能去程會買冰島航空,回程買easyjet...
% e: e1 m) G$ f' d3 |% ?( q冰島回程的時間要不就太早不然就太晚..真是令人苦惱阿~
$ c3 B! v( I# N# q4 E5 |
) R( x& Y% J  |- L" F! k1 O7 X( q/ E題外話問一下冰島航空可以累積里程到哪家航空公司啊? 畢竟冰島實在是很難得才會去一次阿~
+ e# c! o) `& T  N. A4 I6 i3 ^; `( `
我是5月底要去一趟京都大阪休息一下XD...可是目前先把台灣-倫敦-冰島-倫敦-西班牙-台灣的票開起來~
# i4 `* k, |4 z4 h: }. I% }

我目前的想法是去程從倫敦直接轉機到冰島;回程則會在倫敦停留幾個晚上。
2 \7 p2 J- t$ y+ A; X回程從冰島到倫敦這段,我會安排晚班飛機,大約是下午四點多從冰島起飛的班機,當晚就住在希斯洛機場的旅館;隔天機場取車開始倫敦附近的行程。

冰島航空跟華航荷航是同聯盟,剛好是我最不熟的聯盟,哈哈

cclium 發表於 2015-4-17 22:49
  I! G, Q  g, N  `2 b# T我目前的想法是去程從倫敦直接轉機到冰島;回程則會在倫敦停留幾個晚上。6 F  U9 k0 [9 @5 ~7 w
回程從冰島到倫敦這段,我會安排 ...

9 |9 _0 o* h' s6 |7 q3 b去程我也是直接轉機到冰島,回程確定訂Easyjet 11:30飛回倫敦Luton機場
  w3 I) u, S9 K- F- l- ]9 B留在倫敦3天只是為了聽歌劇(目前沒什麼其它特別的計畫)~然後就飛西班牙10天再回來0 w6 e, a% p2 \+ h" n! S

cclium 發表於 2015-4-17 22:495 g$ T$ H$ n: W; p8 o
我目前的想法是去程從倫敦直接轉機到冰島;回程則會在倫敦停留幾個晚上。
: Z# O5 n! O- a回程從冰島到倫敦這段,我會安排 ...

4 e' p( @4 F2 F& K6 F' c; s打算搭乘國泰+冰島航空。
7 T1 [! F. Y, t$ z( C( }; I之所以想去程直接在倫敦轉機到冰島,而回程則在倫敦停留幾天。一來是考慮到倫敦購物不用帶到冰島去,二來是考慮到行李直掛的問題。
8 D5 b+ O7 D  A今年在國泰櫃台問過是否可以把行李直掛到冰島,服務員問我是哪一家航空公司,我說要轉冰島航空。她說可以直掛。
: {8 x& r7 E3 A8 A4 b) u而之前網路爬文有看到網友從冰島回台,冰島航空在西歐的轉機機場並沒有提供行李轉掛的服務 (這可能跟訂票票段、航空聯盟或機場服務有關)。在轉機機場提領行李,到轉機櫃檯報到,差點感不上班機。
) S1 V! N" ?" o; B- A; N3 t

想問c大,我到冰島也是晚上11點,要如何安排租車跟住宿,謝謝

萬怡廷@G 發表於 2016-12-14 19:31- H- B, }4 U9 m
想問c大,我到冰島也是晚上11點,要如何安排租車跟住宿,謝謝

4 Z: `6 p6 T! A7 ]# M5 v) w9 k5 }. `如果這麼晚才到 KEF 機場,我會建議就先入住機場附近的旅館囉~
  r5 n" w# L  }可以到類似 Booking.com 的訂房系統裡頭找適合的住處。
# t5 T' }, |/ N
/ F$ X# ^; Z9 J% Z5 O

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊