設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
返回列表 發新帖
樓主: herb
收起左側

猜這隻鳥在那裏?Weil im Schönbuch(尋找ACE王牌當中的ACE王牌)

[複製連結]
本文最後由 herb 於 2017-3-15 19:49 編輯 1 M  o" ^/ e4 S! @
1 ?% H% u8 Z0 Q* a# O' @( |
找不到 Hartmann的後人許可 , 不貼照片似乎 有頭無尾
1 U' r- U) f8 d# d! E1 H; F3 C如果有人認為冒犯了亡者, 我會刪除照片 2 `, V" R8 N/ i4 Y! i* ]
If post these pictures disturbed the grave , Please let me know, I will remove pictures soon !
! ~7 ^. G8 A5 M2 v( j( \' G如果老爸還在的話,   我有好多問題要問
; |* Q0 G& C- V" W, a# K1 V# h我就會告訴他, 我有找到老相簿裏面, 和你有點像的那位先生喔 ? 是德國的ACE  
* a& \0 j4 N8 b& S: S$ ?1 B" g+ f) q- |# d
我猜, 他一定又說, "你連回家都會迷路, 怎麼可能找得到? " ( P, C4 _' j0 z
你有多久沒回家了? 你有這麼忙嗎?  迷路了吧?  / j1 c* Y( T1 N9 k0 d3 J8 C4 |
可能的話,  請多說我兩句吧! 我一定會通通記下來!# A/ P2 L) I+ O8 I5 o
現在....現在 ,連這樣的話都聽不到了
  x, o+ U. _9 r. ~ 猜題 8-1.jpg , r9 O+ i- d" e& Q& I# S: [6 N
" H# \- C+ B7 x! u& T  a5 O
猜題 8-2.jpg
# I  \% {2 X4 Z2 [6 y' v8 `) i
  K8 s+ [) {2 D8 s+ U4 q9 ?

本文最後由 RosaChow 於 2016-11-4 04:57 編輯
7 D5 g2 g, }$ k4 k5 [. {0 i
6 F. {4 X  b7 H4 g- A多謝herb大的分享,我家也有一隻展翅老鷹在英語演講比賽亞軍的獎座上....,- E( [+ m" B6 H5 ]
除了感謝還是深深的感謝.....
9 t: C& v# B5 ]% \: s& B' U8 z, n- ]# }# q  {: D8 Z
2 G4 q( _- o, ~1 o4 F

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊