設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

[航空] 俄羅斯航空轉機問題

[複製連結]
我的機票是香港到倫敦的俄羅斯航空: e# o' ]$ [" G9 I& ~/ n5 ?
抵達SVO機場是16:10的F航廈,要到D航廈轉機17:55的班機到倫敦
' Z4 @% D% I1 R想請問:
6 _" E% S3 m  H" `1.這樣F-D是同一棟航廈,應該不用申請過境簽證吧?
$ Y+ g0 A; ?, I+ _2.請問F-D航廈的動線清楚嗎?有沒有甚麼該注意的?
- E' E- Z+ p0 ?* k8 f* `* b! G% K

DEF是不同棟但是有通道相連的, 可以任意來回走動, 所以建議你回程搭SU212前躲在DE航廈就好. 在F航廈會很辛苦. (航班動態還是要注意)
回覆 支持 1 反對 0

前一兩個月剛好也是從香港飛俄羅斯航空在莫斯科轉機4次, 狀況是這樣:- X# v" f& Q- Y7 T

; Q+ B( \0 a& p4 w4 X4 s# T1. F-D是不同棟航廈, 下飛機會要過轉機的海關, 出示護照和下一段的登機證, 就可以過關, 不需要簽證. 萬一班機延誤, 在海關前的轉機櫃檯先處理好再決定要怎麼走.
' Y0 L0 \6 g' c) J8 n  e2. 動線很清楚, 指標是俄文和英文, 要注意的是回程轉機, 在F航廈等飛回香港會非常壅擠, 座位非常少, 不是去餐廳消費就是往E航廈去休息.
( C4 [  C' D4 P0 c
- _! q# r  k  m話說我一月初還會再搭俄羅斯航空從香港到歐洲出差.....
回覆 支持 1 反對 0

DEF航廈不是已經打通了嗎?不算同一棟嗎?

Tom 發表於 2016-12-16 21:47
6 k( j+ l5 N4 T: ~6 F; b3 eDEF是不同棟但是有通道相連的, 可以任意來回走動, 所以建議你回程搭SU212前躲在DE航廈就好. 在F航廈會很辛 ...

; T8 s1 l5 J4 a; @謝謝!- m6 g" [9 H0 u5 Y$ V  F- H( P

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊