設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

RSS

[複製連結]
有RSS訂閱功能嗎?
5 W# i( p2 L5 g9 p$ ^4 `/ G- a! z8 i$ K# h0 }
謝謝板大, 辛苦了!$ w% U' a! H5 [

好像只能夠設定主題來訂閱 RSS,要一個主題一個主題地訂閱。
8 J$ f0 A9 B2 |% V, |% P我比較想要的是只要有新文章就透過 RSS 來通知的功能。) B& U) M" t# d" ]- `2 n5 |

本文最後由 Shireen 於 2012-7-10 20:31 編輯
* n4 L$ G" N$ D$ E9 {" w/ a7 ]; T- [7 j4 P
論壇首頁右上方有個「查看新文」連結,點選進去後會看到右上角有個RSS訂閱icon
5 L3 o( n  p6 k5 S1 Y可以訂閱新文的RSS囉!
. \0 \3 n3 h6 C( H! J7 V5 V) W: K) S; p! {8 v, f  |+ \
以下是RSS訂閱的link:
4 l5 \* t% }8 W3 P- Z( Fhttp://www.eurotravel.tw/forum.php?mod=guide&view=new&rss=1
- y1 R9 e. ?$ \8 K: W
: V3 r+ M  I; z  p- Z感謝版大!

謝謝 Shireen 的告知,我也訂閱成功了。
6 ~: g+ S& S  t. y! Z; t當然也要謝謝鳳凰大幫大家找了個這麼方便使用的論壇軟體。與舊版的比較起來,好用很多呢!* p- {3 ^! C7 u- `: t, L$ R6 F$ ~5 R2 L

cclium 發表於 2012-7-19 20:13 & G5 J' M  o5 B7 _  c
謝謝 Shireen 的告知,我也訂閱成功了。
. n/ J4 \) f" i, C1 z當然也要謝謝鳳凰大幫大家找了個這麼方便使用的論壇軟體。與舊版的 ...

0 f# p: ]: U% ~1 ?- U8 ?這也之所以趁著轉換主機「壯士斷腕」放棄舊論壇的原因,幸好舊論壇的資料也保存下來。
7 h- Y- j, f9 ^4 S8 m5 T

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊