設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
收起左側

RSS

[複製連結]
有RSS訂閱功能嗎?7 Y6 h1 _+ m7 R- l4 _
9 V) z% [0 i  Q+ M2 r9 n
謝謝板大, 辛苦了!
# r5 l% O& m3 d+ j

好像只能夠設定主題來訂閱 RSS,要一個主題一個主題地訂閱。
4 L5 f6 x9 v* l& d! b7 w6 M- K我比較想要的是只要有新文章就透過 RSS 來通知的功能。1 J  E; s5 g2 a8 y- \6 \0 D

本文最後由 Shireen 於 2012-7-10 20:31 編輯 0 l2 v3 m  w& J2 J( a) e' P0 f

0 f1 K2 R# g" p& w論壇首頁右上方有個「查看新文」連結,點選進去後會看到右上角有個RSS訂閱icon- S+ S2 S& M" L: A
可以訂閱新文的RSS囉!
1 l' \) _6 k5 j1 H6 y# T4 B- {; P$ n4 l7 u% W
以下是RSS訂閱的link:. U1 A. r" O+ H& l
http://www.eurotravel.tw/forum.php?mod=guide&view=new&rss=1  Q7 E4 {' k' x2 T% U  C
( M, w) j$ W* [! s: Y* _
感謝版大!

謝謝 Shireen 的告知,我也訂閱成功了。
1 X, m% U( o- D當然也要謝謝鳳凰大幫大家找了個這麼方便使用的論壇軟體。與舊版的比較起來,好用很多呢!5 R/ d; }% V& l, m2 Z& E: z1 t1 l

cclium 發表於 2012-7-19 20:13
* D& s4 K& R+ L, W8 \: M* \: c謝謝 Shireen 的告知,我也訂閱成功了。0 P' t; G' \, \& Y2 f
當然也要謝謝鳳凰大幫大家找了個這麼方便使用的論壇軟體。與舊版的 ...
3 ?* n8 u, A5 h7 g
這也之所以趁著轉換主機「壯士斷腕」放棄舊論壇的原因,幸好舊論壇的資料也保存下來。  q4 }1 {; i, M* A) ^- J, J6 P

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 立即註冊