≡ 修改發表文章守則 ≡




增訂第11條
修改附則第1條,再犯者由記警告改為禁言30日。
修改附則第3條,增加違反第11條之處置。
修改附則第4條,由「累積三次警告禁言15天,五次以上刪除ID及封鎖IP」改為「被禁言30日後再犯者,刪除ID及封鎖IP。」



發表文章守則

1.發表前請先搜索論壇是否已有需求的資訊,避免重複問題一再出現。
2.發表新主題時請相應至正確的單元類別。
3.轉貼文章或圖片請註明來源,對於未註明者,版主有權刪除。
4.允許使用適量的火星文及本土語言,但以不影響文意表達為原則。
5.回覆請勿灌水發表無意義的內容,如「收到」、「了解」、「謝謝」(雖然該有禮貌,若只謝謝就免了)或表情符號。違者刪除文章
6.主題明確,請勿僅以類似「請教一下」、「求救」、「幫幫忙」、「有問題」等等為標題。
7.請勿使用注音文及港式中文,但為表達發音之語助詞不在此限。
8.請勿散播或傳達違反當地規定之言論,如逃票。
9.請勿發表涉及政治、情緒性或違背善良風俗的文章。
10.張貼廣告一律刪除,但海外華人提供自家住宿資訊不在此限,唯重複發表視為變相廣告。
11.已發表的自營民宿文章如有修改或加註照片者,請以「編輯」方式進行,不得以「回覆」文章方式進行。


附則:
1.其他事項請閱覽 站務公告。<--求求你點我
2.初次違反守則會先於內文警示,版主有權適度修改,再犯禁言30日。
3.違反第6至9條及第11條會於文中提醒,違反第10條逕行刪除ID及封鎖IP。
4. 被禁言30日後再犯者,刪除ID及封鎖IP。
5.本守則得隨時修訂     (2010/10/08修訂)

作者︰Phoenix  時間︰2010-10-08 15:51

≡ 忘記個人密碼的處理程序 ≡



由於系統自動寄發email功能關閉,若有忘記密碼情事,請email給管理員,告知在論壇註冊的ID即可。
管理員會在後台更改密碼並回mail告知,再自行到上方功能表的「控制面板」->「編輯個人資料」更改密碼。
請勿重複註冊。謝謝合作!

管理員email:euro-travel@yahoo.com.tw

作者︰Phoenix  時間︰2007-07-06 15:27

≡ 短訊保留30天,逾期刪除。 ≡



為使論壇運作更順暢,降低資源耗用,個人的短訊(私訊)將保留30天,逾期將刪除,不再另行通知,需要保留資訊者,請自行備份。

作者︰Phoenix  時間︰2006-07-23 14:58

≡ 本站啟用泛英文網址 ≡



即日起,本站啟用泛英文網址,原本的網址 www.eurotravel.idv.tw可省略idv為 www.eurotravel.tw,這兩個網址並存,擇一就可連結到本站。
泛英文網址
首頁: www.eurotravel.tw
論壇: www.eurotravel.tw/forum/
部落格: www.eurotravel.tw/blog/

作者︰Phoenix  時間︰2006-02-27 12:01

Time now is:01-20 17:45, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate Code © 2003-08 PHPWind.com Corporation