本頁主題: 【求助】想去悠閒的地方~ (您是本文第 2368 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Shyvia

會員資料
頭銜 : 城鄉遊者
發文: 343 | 今日 : 1
歐元 : 780 EUR
活期存款: 400 EUR
定期存款: 2000 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 52 點
在線等級 :
註冊天數 :5594 天
失蹤天數 :4031 天
潛水時間 :4218 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 407
MP(魔力值): 114 / 18235
EXP(經驗值): 29 %
榮譽勳章

【求助】想去悠閒的地方~

標題:      【求助】想去悠閒的地方~
發表人:      冰川殞曜

發表時間:      2003/12/29 21:22
內容:      "想請問各位一下,如果想要去歐洲自助旅行, 有沒有哪個地方最適合散心~讓人感覺很悠閒的地方?{f31)"

回覆者:      eggbert

回覆時間:      2003/12/29 23:10
回覆內容:      是愛琴海上的希臘小島吧~

回覆者:      tinaee.tw

回覆時間:      2003/12/29 23:17
回覆內容:      只要在一個地方待久了,悠閒的感覺就會油然而生啦!
     re
回覆者:      gnia2002

回覆時間:      2003/12/30 00:22
回覆內容:      投希臘愛琴海的小島一票 但是明年適逢奧運......價格應該上漲不少 歐洲各國的鄉村也不錯 意大利─托斯卡尼{e9) 夏天去的話...景觀很讚喔!

P.S 請參考「托斯卡尼艷陽下」這本書吧! {f30)   [right]「該帖子被 gnia2002 在 2003/12/30 上午 12:31:15 編輯過」[/right]

回覆者:      pril

回覆時間:      2004/1/15 16:09
回覆內容:      荷蘭, 我投荷蘭一票, 去年九月才從那邊回來, 真的是個非常悠閒的地方∼∼∼∼ 而且通英文,居民友善, 如果想放鬆身心, 到那邊除了休息就不需要在考慮其他問題了, 非常合適∼∼∼

回覆者:      pril

回覆時間:      2004/1/15 16:15
回覆內容:      荷蘭, 我投荷蘭一票, 去年九月才從那邊回來, 真的是個非常悠閒的地方∼∼∼∼ 而且通英文,居民友善, 如果想放鬆身心, 到那邊除了休息就不需要在考慮其他問題了, 非常合適∼∼∼

回覆者:      eggbert

回覆時間:      2004/1/15 23:27
回覆內容:      "荷蘭給我是感覺卻是人多車多, 而且荷蘭的生活費不便宜呀,住一個晚上至少也要60歐元, 不過的確是個很值得去的地方...我覺得法國一些小城市都會很悠閒啦~"
頂端 Posted: 2005-08-04 16:14 | [樓 主]
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 舊論壇其他精華

Time now is:11-29 00:48, Gzip enabled