本頁主題: 放長假嚕!! (您是本文第 2139 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Shyvia

會員資料
頭銜 : 城鄉遊者
發文: 343 | 今日 : 1
歐元 : 780 EUR
活期存款: 400 EUR
定期存款: 2000 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 52 點
在線等級 :
註冊天數 :5594 天
失蹤天數 :4031 天
潛水時間 :4218 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 407
MP(魔力值): 114 / 18235
EXP(經驗值): 29 %
榮譽勳章

放長假嚕!!

標題:      放長假嚕!!
發表人:      Nono

發表時間:      2004/1/4 22:22
內容:      "我失業啦!!{e2) 終於~~~終於~~~~{e16)
可以實現我的歐洲處女航""嗯~ 當了這麼久的潛水蜓,終於浮出台面 屆時就要各位前輩多多照顧照顧啦"""

回覆者:      米高鋒

回覆時間:      2004/1/4 22:30
回覆內容:      哈哈~! 化悲憤為力量呢~! 我支持妳~! 不知道妳幾時出發呢~?

回覆者:      Phoenix

回覆時間:      2004/1/4 23:36
回覆內容:      失業?該惋惜還是恭喜?
不過看樣子是要羨慕你!人生難得一次機會,好好把握去實現夢想!{f6)

回覆者:      eggbert

回覆時間:      2004/1/5 02:52
回覆內容:      真的不知該羨慕你還是feel sorry for you,但可以去歐洲遊,真的替你高興,你有什麼計劃了沒有?去多少天,大概的行程如去哪幾個國家等等? 

回覆者:      chenir

回覆時間:      2004/1/5 15:45
回覆內容:      "Somehow I got a feeling that you are not too upset about being laid off!{f37) Just kidding! This kind of opportunity"" doesn't come too often in life. Make the best out of it and enjoy Europe! Best wishes to you!! {f6){f6){f6)"""

回覆者:      jolu

回覆時間:      2004/1/5 22:47
回覆內容:      wow...恭喜恭喜!!自由了!!! 趕快抓住機會給他玩個半年以上!!! 加油!!!強力{f6)

回覆者:      Nono

回覆時間:      2004/1/6 01:50
回覆內容:      多謝各位大爺姑奶奶ㄉ之支持與愛護 我將本著冒險犯難ㄉ精神誓死迎接即將面臨ㄉ一切難題 {f5){f5)

其實ㄚ!以前就很想企捷克走走看看 行程ㄝ計劃差不多了卻苦無假期 但自從把老板fire之後ㄚ 卻不知要如何是好 因 . . . 為 . . . 那兒都能企啦 當然要給它玩個痛痛快快 不玩到家財散盡不罷休{e1) 哈~~哈~~哈~~哈~~~伴著笑聲揚長而去

sorryㄚ重點沒說 {e6) 計劃3月後出發重點放在東歐 咦~好像應該趕緊徵求同伴啦 至於旅遊天數就要看coco能讓我在歐洲闖蕩多久啦 我現在ㄚ什麼都沒有就是時間多 哈~~哈~~哈~~哈~~~再次伴著笑聲揚長而去{e1)

回覆者:      Phoenix

回覆時間:      2004/1/6 08:36
回覆內容:      你是來讓我們忌妒的嗎? 竊喜就好,笑太大聲會長皺紋。

回覆者:      liz

回覆時間:      2004/1/28 00:45
回覆內容:      可否四月或五月約你結伴同行以下地方: 西班牙-法國-荷蘭-德國-意大利 (有三個伴兒)

回覆者:      owl

回覆時間:      2004/1/28 20:22
回覆內容:      把老板fire之後....→這句讚! 真羨慕你,可以好好大玩特玩!

回覆者:      飛鴻泥爪

回覆時間:      2004/1/28 21:55
回覆內容:      "想當初我也是把老板fire之後""踏上歐洲大陸的,ㄚ--記得當時年紀小,年輕真好!! 毫無顧忌的在歐洲遊歷了個把月,真真會令人難忘!! 好好把握這難得的假期喔!{f6)
捷克很不錯,介紹一下預定的行程參考參考如何?{e18)"""

回覆者:      xyzaabcx

回覆時間:      2004/1/28 23:24
回覆內容:      "人生就該瘋狂一次,計畫好就可以準備上路啦,等你回來後就可以跟我們分享你的心得{f6)"

回覆者:      Nono

回覆時間:      2004/1/29 16:33
回覆內容:      唉~~ 共犯難ㄉ同伴還真難找 繼續努力加油嚕

回覆者:      kayling

回覆時間:      2004/1/29 22:34
回覆內容:      "哈哈.....天涯同路人啊~~~我也是在過年後被fired 囉~ 你打算去哪啊? 可惜我要交接工作等,至少要四月中才離開... 加油吧...........人生起碼要狠一次!"

回覆者:      rong6104

回覆時間:      2004/2/2 10:26
回覆內容:      真令人羨慕. 很想也把老闆fire掉去旅行.可惜沒娜個勇氣 只能用年假小玩一下.過過癮
頂端 Posted: 2005-08-04 16:14 | [樓 主]
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 舊論壇其他精華

Time now is:11-29 00:41, Gzip enabled