本頁主題: 小急..beer可上機嗎?? (您是本文第 2191 位瀏覽者) 列印 | 加為IE收藏 | 複製連結 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Shyvia

會員資料
頭銜 : 城鄉遊者
發文: 343 | 今日 : 1
歐元 : 780 EUR
活期存款: 400 EUR
定期存款: 2000 EUR
貢獻值 : 0 點
好評度 : 52 點
在線等級 :
註冊天數 :5594 天
失蹤天數 :4031 天
潛水時間 :4218 天
在線狀態 :
HP(生命值): 0 / 407
MP(魔力值): 114 / 18235
EXP(經驗值): 29 %
榮譽勳章

小急..beer可上機嗎??

標題:      小急..beer可上機嗎??
發表人:      joyce0199

發表時間:      2004/1/14 16:10
內容:      "下週就要去捷克了,這次打算扛著一箱beer回來, 只是不知一大箱可以提上隨身行李上機嗎? 不知各位是否有相關的經驗,因為我挺擔心會氣爆的. 多謝多謝..."

回覆者:      Phoenix

回覆時間:      2004/1/14 19:40
回覆內容:      只要不超重、體積合乎規定應是可帶上飛機的。飛行中都有提供免費的罐裝或瓶裝的飲料,不會氣爆吧!

回覆者:      eggbert

回覆時間:      2004/1/14 20:46
回覆內容:      "對啦, 不過如果beer是玻璃瓶的話, 我就建議你把它放在行李check in了上機, 因為我上次從英國去荷蘭的時間, 袋子裡放了一玻璃瓶的橙汁飲品,在過 x-ray 的時候被保安人員沒收了~"

回覆者:      emily1227

回覆時間:      2004/1/15 17:52
回覆內容:      可是放在行李中,如果沒包好,很可能被壓壞呢!可能更糟。 我去年在德國,一次帶了5瓶葡萄酒,我也是一路自己帶著,坐飛機! 都沒踫到什麼事情!.....
頂端 Posted: 2005-08-04 16:14 | [樓 主]
文章瀏覽記錄 版塊瀏覽記錄
歐洲自助旅行充電站-舊論壇 » 舊論壇其他精華

Time now is:11-29 00:25, Gzip enabled