查看完整版本: [-- Etap hotel的暑假特惠(European Summer Deals)   --]

歐洲自助旅行充電站-舊論壇 -> 住宿資訊分享 -> Etap hotel的暑假特惠(European Summer Deals)   [列印本頁] 登錄 -> 註冊 -> 回覆主題 -> 發表主題

起飛 2010-06-09 15:58

各位大大好 -S9$C*t  
今天收信收到Etap寄來的特惠信 n?:s /6tP  
心又痛了好幾下 Rz%+E0  
因為之前都訂好房間了 -,}f6*  
這是繼看到暑假機票怎麼這麼便宜的那一篇發文後 [%Y Cupr#  
遭受到的第二次打擊 9<,\ +}^{  
如有3個人 J`V7FlM  
我覺得住etap還蠻便宜的 !J'BAq[x  
不過我還沒住過 X_O(j!h  
也不知道好不好 & P,8 )YA  
但是訂特惠房的缺點是 zTm&m#){3A  
信用卡會先扣款 8T7[/"hi\  
無法取消訂房 w}YO+  
這也是最可怕的地方 y kwS-e  
跟大家分享喔 3|l+&LF!IC  
http://www.etaphotel.com/gb/etap-hotel-deals/summer-break.shtml 8v 5cQ5Lc  
}e&   
t1wNOoRa  
@y2{LUJe  

irisjinyi 2010-06-09 19:48
對不起不小心發便宜機票的文傷了你 PqUjBP\  
我自己更是受很大的折磨 #POVu|Y;h  
才忍不住要發表發洩的啦 5ub|r0&M  
kz30! L  
我家三人所訂下趟旅行多住etap +wPXDN#R  
但若是特惠就似乎不必太早訂房 ~(v7:?  
以免如你說的    深受打擊

起飛 2010-06-09 20:15
irisjinyi 大大 rGDx9KR4K!  
別這麼說 iZ( U]  
要謝謝您們這些前輩 3QF/{$65!  
分享豐富的旅遊經驗 , RKl  
我們才能很安心的出國遊玩呢 6k9cvMs%H  
看到我買貴貴的機票 CqVeR';2  
和傻傻的很早就訂了ETAP的房間 ^:cc3wt'3[  
就知道我還是緊張的小菜鳥啦 X/BcS[a  
不過就當花錢學一次經驗囉 e 2_p7   

起飛 2010-06-10 08:55
再補充一下 83!{?EPE  
今早又收到 "lRxatM  
Accor集團的hotel 'Px}#f0IR  
打五折的住宿優惠 \7PC2IsT3  
這個瘋狂的價錢 {BY(zsl  
只有七天喔 3Z}v%=5 "  
http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/crazyprices.shtml 4Opf[3]  
應該說倒數六天了

Flora 2010-06-10 12:39
我好像在哪一篇提過. accors 集團的促銷通常都三個月內前才陸續釋出. 真的不用太早訂.  但也不要太晚訂. 那一定很貴的. Qp9QS yMs}  
ETAP對我來說沒吸引力. 我訂到的IBIS 特價都是39歐一晚. 地點通常比ETAP好. 浴室也寬敞些.  除非是三個大人要住. 那ETAP 分攤下來真的很便宜. 不然一般雙人房,我還是會先看IBIS找便宜住宿.

查看完整版本: [-- Etap hotel的暑假特惠(European Summer Deals)   --] [-- top --]