設為首頁收藏本站

歐洲自助旅行充電站

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋

facelist

您需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊


happychu 2016-5-10 18:13
Dear miyimaya:
真的很抱歉, 有好一陣子沒上網站了, 所以沒看到您的留言 ! 請見諒 !
也是在http://www.tiemmespa.it/index.php/Viaggia-con-noi/Orari-e-linee/Grosseto/Extraurbano  找到的
我查了一下 , 應該是今年改版了 !
謝謝指正 !!
miyimaya 2016-4-17 15:21
Hi, happychu

請問在【由Florence到Pitiglinao 一天遊】http://www.eurotravel.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1943&extra= 您附上的時刻表是在哪找到的?
怎麼在同一網站我找到是這個陽春版的?http://www.tiemmespa.it/var/ezdemo_site/storage/original/application/7aa197fa3d9e902607bcd7b056d2e5b4.pdf  &  http://www.tiemmespa.it/var/ezdemo_site/storage/original/application/bc53b4d232c7bb5bddacc6b45246fc12.pdf  
難道是改了嗎?
謝謝!

MiyiM
celina 2013-9-6 18:29
happychu: Hi , Celina, 看到妳回來才真的是超興奮呢!
我很好,只是又胖了些!   
去年8月自己一人走了一趟蘇格蘭,搞自閉!
這個月底我和兩個小孩要去葡萄牙
妳好嗎? N  ...
呵呵,我前天才剛從西班牙玩回來(8/19~9/4),自從99年去義大利後,因為工作有三年沒有辦法出國,這回才重新再去,玩的感覺真好啊!還真想繼續玩下去,不回來了呀!
月底好好去玩吧,看看葡萄牙的風情!我也還是差不多的老樣子。看這裡的論壇許多舊同好仍在,也有不少新同好加入,倒是比較沒有看到之前的版主藥草大了,還真有點不習慣呢!
celina 2013-8-14 11:30
Hello,Happychu,好久不見了,一切都好嗎?看到你一直在這兒,倍感親切啊!
irisjinyi 2013-2-17 14:13
happychu: 真太謝謝靜宜老師了啦! 小禮真的請勿掛心 , " 聽君一席話,勝讀十年書" , 幸會幸會!老師新書出版時我一定去訂一本拜讀, 屆時請務必幫我簽名題字囉 ! ...
      
irisjinyi 2013-2-16 22:25
happychu :
感謝你平時的打氣,
今天還拿了你兩份這麼高級的禮物,真的是萬分地拍謝啦,
希望下回有機會還能再與你聚會。
另外方便留你的地址給我嗎?新書出來若您不嫌棄,想寄一本請您有空隨意翻一翻~

小黑屋|手機版|Archiver|歐洲自助旅行充電站     訪問統計表

GMT+8, 2020-5-31 11:29 , Processed in 0.176778 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部